Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Овощное рагу с шампиньонамикабачки - 600 гшампиньоны свежие - 150 г помидоры консервированные в собственном соку - 300 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки отвар овощной - 4-5 ст. ложек вино белое - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Фасоль с базиликомфасоль консервированная - 400 гпомидоры - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки базилик рубленый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Капуста с горчицейкапуста белокочанная - 500 гмасло сливочное - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1 головка горчица готовая - 1 ч. ложка бульон куриный - 1 стакан соевый соус - 2 ч. ложки зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Перец сладкий с лимономперец сладкий - 5-6 шт.масло сливочное - 2 ст. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Брюссельская капуста с ветчинойкапуста брюссельская - 500 гмасло растительное - 1 ст. ложка ветчина - 100 г чеснок - 1 зубчик зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Баклажаны с чесноком (2)баклажаны - 2 шт.масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. чеснок - 3 зубчика зелень петрушки и базилика перец черный молотый, соль по вкусу Баклажаны с фасолью и морковьюбаклажаны - 2 шт.фасоль консервированная - 250 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 4 зубчика уксус 3%-й - 8 ст. ложек масло растительное - 5 ст. ложек хлеб - 4 ломтика сыр твердый - 120 г помидоры мелкие - 4 шт. зелень петрушки соль по вкусу Баклажаны, запеченные с сыромбаклажаны - 2 шт.масло растительное - 2 ст. ложки соус томатный - 3 ст. ложки сыр тертый - 1 стакан зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Южная запеканкабаклажаны - 2 шт.кабачки - 300 г помидоры - 3 шт. чеснок - 3 зубчика масло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. базилик перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка из кабачков с окорокомкабачки - 4 шт.окорок вареный - 6 ломтиков сыр твердый - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка из риса с помидорамирис - 1 стаканпомидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сливки густые - 1 стакан сыр тертый - 150 г шпик - 200 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Спагетти с помидорами под сырным соусомспагетти - 200 гпомидоры - 6 шт. сыр твердый - 100 г мука пшеничная - 2 ч. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан зелень петрушки - 20 г чеснок - 1 зубчик сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Макароны с овощным соусоммакароны - 200 гбаклажаны - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки помидоры - 1 шт. базилик - 5 г сыр тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Спагетти с соусом пестоспагетти - 200 гбазилик - 20 г чеснок - 3 зубчика орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Макароны с брокколи и помидорами под слимакаронные изделия ("перья") - 350 гброкколи - 500 г помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сливки густые - 1/2 стакана отвар овощной - 1 стакан мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Паста с горошкоммакароны (ракушки) отварные - 500 гпомидоры - 500 г майонез - 5 ст. ложек водка - 3 ст. ложки кетчуп - 4 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 1 стакан зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Омлет с копченой рыбойрыба копченая - 300 гяйцо - 6 шт. молоко - 1 стакан масло сливочное - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты из судакасудак - 450 г филекреветки свежемороженые - 80 г масло сливочное - 2 ст. ложки лук зеленый - 50 г яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки маслины - 20 г масло растительное для фритюра лимон - 1 шт. зелень петрушки или укропа перец черный молотый, соль по вкусу Окунь в лимонном маслеокунь очищенный - 6 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сок лимонный - 3-4 ст. ложки лимон - 1/4 шт. зелень петрушки и укропа перец черный молотый, соль по вкусу Палтус с помидорамипалтус - 450 г филепомидоры консервированные острые - 400 г масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1 стакан перец сладкий - 1 шт. лимон зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |